?

Log in

studiomade's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
studiomade
External Services:
  • studiomade@livejournal.com
studiomade.ru

Студия Made основана в 2004 году. Мы работаем более двух лет и за это время сделали несколько десятков успешных проектов — от фирменных стилей до интернет-сайтов.

Среди наших заказчиков Сберегательный Банк Российской Федерации, лондонская галерея современного искусства Solana, транспортная компания «Гермес Лайн», РСУ «Энергоэкология», деловой журнал S-Nob, таможенный брокер «Интранс СПб» и другие компании.

Мы делаем для них сайты, презентации и ролики, фирменный стиль, печатную и наружную рекламу, оформляем автомобили и выставочные стенды. Повторные заказы и отзывы клиентов лучше всего подтверждают качество нашей работы.

У нас есть собственные технологии, фирменные стандарты и отлаженный рабочий процесс. Это помогает творческим людям решать поставленные задачи, соблюдая сроки и учитывая множество нюансов, на первый взгляд незаметных.

Мы современные, образованные, целеустремленные люди, открытые для диалога. Мы руководствуемся несколькими простыми принципами, в основе которых — профессионализм и этика. Создавая сайты и рекламу, мы ориентируемся на коммерческий успех, а не на абстрактный «креатив». Это и отличает нас от многих других.

Мы уважаем наших клиентов, ценим их время, деньги и силы. Мы ждем от клиентов того же.

Social capital

  • less than 10

Statistics